Итого на 100 грамм 113 ккал Б/Ж/У 19.2 / 4.1 / 0.6 Ингредиенты: 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить) 3 ломтика лимона Щепотка сухого чеснока Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию) Соль Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу. Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин. Затем раскройте рыбу и полейте соком лимона. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут ( не закрывая) Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня #рыба
Низкокалорийные рецепты 0 ККАЛ
Тилапия с чесноком и лимоном
Итого на 100 грамм 113 ккал
Б/Ж/У 19.2 / 4.1 / 0.6
Ингредиенты:
1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
3 ломтика лимона
Щепотка сухого чеснока
Горсть нарубленной петрушки или укропа (по желанию)
Соль
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин.
Затем раскройте рыбу и полейте соком лимона. Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут ( не закрывая)
Такая тилапия спокойно хранится в холодильнике 2 – 3 дня
#рыба