✅ КБЖУ - 218/ 8/ 9/ 32 ⚜️ Ингредиенты: Лапша удон Бедро индейки (можно заменить на свинину, говядину, курицу) Грибы (здесь вешенки) Болгарский перец Лук Морковь Помидоры Черри Зелёный лук Кунжут Соус терияки ♨️ Приготовление: 1. Первым делом нарезаем индейку тонкими слайсами и маринуем в соусе терияки 2. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим, как указано на упаковке 3. Нарежем перец и морковь слайсами, лук полукольцами и грибы как вам больше нравится 4. Очень хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем индейку до готовности 5. Следующим этапом добавляем грибы, лук, морковь, перец 6. Добавляем готовую лапшу к овощам и пару ложек воды в которой варилась лапша 7. Добавляем соус и помидоры Черри, перемешиваем, обжариваем 3мин 8. Подаём с кунжутом и зелёным луком. #второе
Низкокалорийные рецепты 0 ККАЛ
🍝 УДОН С ИНДЕЙКОЙ
✅ КБЖУ - 218/ 8/ 9/ 32
⚜️ Ингредиенты:
Лапша удон
Бедро индейки (можно заменить на свинину, говядину, курицу)
Грибы (здесь вешенки)
Болгарский перец
Лук
Морковь
Помидоры Черри
Зелёный лук
Кунжут
Соус терияки
♨️ Приготовление:
1. Первым делом нарезаем индейку тонкими слайсами и маринуем в соусе терияки
2. В кипящую подсоленную воду добавляем лапшу и варим, как указано на упаковке
3. Нарежем перец и морковь слайсами, лук полукольцами и грибы как вам больше нравится
4. Очень хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем индейку до готовности
5. Следующим этапом добавляем грибы, лук, морковь, перец
6. Добавляем готовую лапшу к овощам и пару ложек воды в которой варилась лапша
7. Добавляем соус и помидоры Черри, перемешиваем, обжариваем 3мин
8. Подаём с кунжутом и зелёным луком.
#второе