БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КРУАССАНЫ С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - Вам понравился рецепт?
Тогда ставьте класс!! Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий Ингредиенты: Для теста: 250 гр. обезжиренного пастообразного творога 75 мл. растительного масла 175 мл. яблочного сока (можно заменить, например, мультивитаминным) щепотка соли 500 гр. муки 1 пачка разрыхлителя (15-16 гр.) Для начинки: 2 яблока 150 гр. молотых орехов 50 гр. сахара 50 гр. сливок (можно заменить сметаной) 4 ст. л. изюма (можно по желанию заменить вяленой вишней или клюквой) 0,5 ч. л. корицы Приготовление: Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. Смешать творог, соль, сок и масло и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творожную смесь. Замесить тесто. быстрые круассаны фото рецепт Яблоки почистить и натереть на терке. Смешать со всеми остальными ингридиентами. Тесто разделить на 2 части. Рабочую поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круг, выложить по половине начинки и ложкой размазать. Разделить каждый круг на 8 частей. И завернуть круассаны. Выложить на противень с пекарской бумагой. Каждый круассан смазать водичкой. быстрые круассаны фото рецепт Выпекать примерно 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой. быстрые круассаны фото рецепт Угощайтесь.
Сладостииии
БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ КРУАССАНЫ С ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - Вам понравился рецепт?
Тогда ставьте класс!!
Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. обезжиренного пастообразного творога
75 мл. растительного масла
175 мл. яблочного сока (можно заменить, например, мультивитаминным)
щепотка соли
500 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15-16 гр.)
Для начинки:
2 яблока
150 гр. молотых орехов
50 гр. сахара
50 гр. сливок (можно заменить сметаной)
4 ст. л. изюма (можно по желанию заменить вяленой вишней или клюквой)
0,5 ч. л. корицы
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться до 200 градусов.
Смешать творог, соль, сок и масло и хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творожную смесь. Замесить тесто.
быстрые круассаны фото рецепт
Яблоки почистить и натереть на терке. Смешать со всеми остальными ингридиентами.
Тесто разделить на 2 части. Рабочую поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круг, выложить по половине начинки и ложкой размазать. Разделить каждый круг на 8 частей. И завернуть круассаны. Выложить на противень с пекарской бумагой. Каждый круассан смазать водичкой.
быстрые круассаны фото рецепт
Выпекать примерно 20 минут. Готовые круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
быстрые круассаны фото рецепт
Угощайтесь.