Куриный суп с домашней лапшой

Почти каждая хозяйка готовила куриный суп с лапшой, но куриный суп с домашней лапшой – это нечто особенное. Рекомендуем попробовать приготовить его по нашему рецепту. Поверьте ваши близкие попробовав его, не останутся равнодушными.
Понадобится:
Куриная грудка,
2 окорочка
репчатый лук - 3 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 5 шт.
куриный яйца - 3-5 штук.
мука
укроп - 1 пучок.
соль, перец, лавровый лист.
1. Сварить куриный бульон из куриной грудки и окорочков без кожи. Не забываем снимать пенку, когда бульон закипит и убавить огонь до среднего.
2. Готовим домашнюю лапшу. Для этого делаем горку из муки, кладем 3-5 желтков яиц и белок от одного яйца, немного соли и перец.
3. Замешиваем крутое тесто, добавив в него немного воды. После готовности, тесто раскатываем тонким пластом, обсыпаем мукой и нарезаем пласт тонкими полосками. Можно полоски лапши обвалять в муке и дать немного полежать на столе.
4. Добавляем в куриный суп мелко нарезанные: репчатый лук, морковь и картофель. Солим и варим в течение 15 минут. Затем добавляем в кастрюлю приготовленную домашнюю лапшу.
5. Варим до того момента, когда домашняя лапша сварится.
6. За две минуты до окончания варки добавить в куриный суп с лапшой мелко нарезанный укроп и лавровый лист.

Куриный суп с домашней лапшой - 770739258150

Комментарии

Комментариев нет.