Представляем вам замечательный рецепт пирога. Его можно назвать «Гости на пороге», потому что готовится он буквально 20 минут. Еще одно преимущество этого пирога в том, что выпекать его можно в микроволновке. Потребуется: 3 яйца; 100 г масла сливочного; 100 г шоколада; 100 г муки; 100 г сахара; 1 ч. л. (с верхом) разрыхлителя. 1. Масло разрезать на кусочки, шоколад измельчить и вместе растопить в микроволновке (1,5 минуты) или на водяной бане. Хорошо перемешать. 2. В полученную массу вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая, но не взбивая. 3. Теперь высыпать сахар и все хорошо перемешать. Количество сахара может изменяться в зависимости от сладости шоколада. 4. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в массу. Перемешать. 5. Поставить пирог в микроволновку на 10 минут при мощности 600 W. Если мощность увеличить, время приготовления уменьшится. 6. После приготовления оставить пирог в микроволновке еще минут на пять. 7. Пирог достать, полить глазурью. 8. Глазурь можно сделать самим из какао, а мы растопили вторую плитку шоколада и смазали пирог. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. http://hozvo.ru/news/cooking/Pirogza20minutotOksanyiSamarovoy/
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, чтобы сохранить у себя на стене и поделиться полезной информацией с друзьями
Газета Хозяйство
Шоколадный пирог за 20 минут
Представляем вам замечательный рецепт пирога. Его можно назвать «Гости на пороге», потому что готовится он буквально 20 минут. Еще одно преимущество этого пирога в том, что выпекать его можно в микроволновке.
Потребуется:
3 яйца;
100 г масла сливочного;
100 г шоколада;
100 г муки;
100 г сахара;
1 ч. л. (с верхом) разрыхлителя.
1. Масло разрезать на кусочки, шоколад измельчить и вместе растопить в микроволновке (1,5 минуты) или на водяной бане. Хорошо перемешать.
2. В полученную массу вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая, но не взбивая.
3. Теперь высыпать сахар и все хорошо перемешать. Количество сахара может изменяться в зависимости от сладости шоколада.
4. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в массу. Перемешать.
5. Поставить пирог в микроволновку на 10 минут при мощности 600 W. Если мощность увеличить, время приготовления уменьшится.
6. После приготовления оставить пирог в микроволновке еще минут на пять.
7. Пирог достать, полить глазурью.
8. Глазурь можно сделать самим из какао, а мы растопили вторую плитку шоколада и смазали пирог. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. http://hozvo.ru/news/cooking/Pirogza20minutotOksanyiSamarovoy/