Вкусно и просто можно накормить домашних. Творог в начинке к куриному филе очень к месту, особенно с зеленью. Филе запеченные в духовке, а не жаренные, что делает их достаточно диетическими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или зеленый салат. Вкусно! куриное филе – 4 шт творог – 200 г зелень – 100 г куркума – ½ ч. л. чеснок – 2 зубчика молоко – 4 ст. л. растительное (или сливочное) масло – 2 ст. л. панировочные сухари соль, черный молотый перец 1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. 2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. 3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. 4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком. Не забудьте посмотреть интересный рецепт - Куриные грудки «в плаще» - http://hozvo.ru/news/cooking/Kurinyiegrudki%C2%ABvplasche%C2%BB/?sphrase_id=118820
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, чтобы сохранить у себя на стене и поделиться полезной информацией с друзьями
Газета Хозяйство
Куриное филе с творогом и зеленью
Вкусно и просто можно накормить домашних. Творог в начинке к куриному филе очень к месту, особенно с зеленью. Филе запеченные в духовке, а не жаренные, что делает их достаточно диетическими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или зеленый салат. Вкусно!
куриное филе – 4 шт
творог – 200 г
зелень – 100 г
куркума – ½ ч. л.
чеснок – 2 зубчика
молоко – 4 ст. л.
растительное (или сливочное) масло – 2 ст. л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Не забудьте посмотреть интересный рецепт - Куриные грудки «в плаще» - http://hozvo.ru/news/cooking/Kurinyiegrudki%C2%ABvplasche%C2%BB/?sphrase_id=118820