Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаем рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из мяса с овощами. Обжаренные до золотистой корочки кусочки мяса с овощами тушатся отдавая друг другу свои ароматы, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет. Потребуются: Мясо – 1 кг Картофель молодой – 1 кг Морковь — 2 шт. Черешковый сельдерей — несколько черешков Белый репчатый лук — 2 шт Зелёный лук Чеснок и сало по вкусу Розмарин, перец, соль Мука пшеничная — примерно 1 столовая ложка 1. Мясо режем, солим и перчим. Обжариваем в сковороде на растительном масле. 2. Мясо выкладываем в широкую кастрюлю, а на сковороду кидаем крупно порезанный кубиками лук и обжариваем его 5 минут. Затем добавляем растёртый чеснок с салом. 3. Затем посыпаем лук мукой, и обжариваем ещё минутку. Добавляем воды, перемешиваем, насыпаем немного сухого розмарина и доводим до кипения. 4. На мясо выкладываем крупно порезанную морковь и сельдерей. Заливаем луковым бульоном и добавляем воды, чтобы закрыть мясо. Тушим в течение полутора часов. 5. Молодые клубни картофеля тщательно моем, но не чистим. Режем как вам нравится. 6. Кладём картофель к мясу. Оставляем тушить ещё на медленном огне до готовности картофеля. 7. Посыпаем резанным зелёным луком, пробуем на соль и перец. Рагу в рукаве для запекания http://hozvo.ru/news/cooking/Raguvrukavedlyazapekaniya/?sphrase_id=156522
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, чтобы сохранить у себя на стене и поделиться полезной информацией с друзьями
Газета Хозяйство
Овощное рагу с мясом и молодой картошкой
Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаем рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из мяса с овощами. Обжаренные до золотистой корочки кусочки мяса с овощами тушатся отдавая друг другу свои ароматы, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.
Потребуются:
Мясо – 1 кг
Картофель молодой – 1 кг
Морковь — 2 шт.
Черешковый сельдерей — несколько черешков
Белый репчатый лук — 2 шт
Зелёный лук
Чеснок и сало по вкусу
Розмарин, перец, соль
Мука пшеничная — примерно 1 столовая ложка
1. Мясо режем, солим и перчим. Обжариваем в сковороде на растительном масле.
2. Мясо выкладываем в широкую кастрюлю, а на сковороду кидаем крупно порезанный кубиками лук и обжариваем его 5 минут. Затем добавляем растёртый чеснок с салом.
3. Затем посыпаем лук мукой, и обжариваем ещё минутку. Добавляем воды, перемешиваем, насыпаем немного сухого розмарина и доводим до кипения.
4. На мясо выкладываем крупно порезанную морковь и сельдерей. Заливаем луковым бульоном и добавляем воды, чтобы закрыть мясо. Тушим в течение полутора часов.
5. Молодые клубни картофеля тщательно моем, но не чистим. Режем как вам нравится.
6. Кладём картофель к мясу. Оставляем тушить ещё на медленном огне до готовности картофеля.
7. Посыпаем резанным зелёным луком, пробуем на соль и перец.
Рагу в рукаве для запекания http://hozvo.ru/news/cooking/Raguvrukavedlyazapekaniya/?sphrase_id=156522