Как приготовить баварские колбаски

Колбасы и сосиски во всем мире очень популярны, но есть страны, где они являются частью истории, национальной гордостью и к которым там относятся с особым почтением. Например, в Германии. В Баварии жители даже установили памятник своему земляку Йоханну Георгу Ланеру, считая, что именно он изобрел сосиску.
Сегодня мы готовим баварские колбаски. Это замечательный вариант поесть вкусной натуральной колбасы, не тратя лишнего времени на ее готовку. Понадобятся только качественный фарш, белковые оболочки (продаются в магазинах) и... всего полчаса времени.
Потребуется:
900 г фарша (мы взяли поровну свиного, говяжьего и куриного),
4 дольки чеснока,
2 белковые оболочки (для изготовления 4 колбасок),
приправы: паприка, перец жгучий красный и черный молотый,
соль по вкусу.
1. Фарш смешать, посолить, посыпать специями, добавить мелко порезанный чеснок. Для любителей более жирных и сочных колбасок советуем добавить в фарш сало или использовать свинину пожирнее.
2. Фарш хорошо отбить об стол, чтобы он стал эластичным. Оболочки разрезать пополам, их должно получиться 4.
3. Начинить, стараясь не забивать плотно, каждую фаршем с помощью чайной ложки. Мы для этого приспособили горлышко от полулитровой пластиковой бутылки. Кончики оставить незаполненными и подвернуть. Проколоть иголкой оболочку, чтобы она при готовке не лопнула.
4. Форму чуть смазать маслом и положить на нее колбаски. Готовить в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут. Затем духовку выключить и подержать колбаски еще 10 минут, чтобы они «дошли». http://hozvo.ru/news/cooking/kak_prigotovit_bavarskie_kolbaski/

Как приготовить баварские колбаски - 804610186278

Комментарии

Комментариев нет.