от нашей подписчицы Виолетты Лысенко « Добрый день! Хочу поделиться традиционным семейным рецептом хе из рыбы, который очень любит готовить мой муж. Для этого нам понадобится: 1-1,5 кг толстолобика (сазана, судака, белого амура или любой другой рыбы) 4-5 ст.л. уксуса 9% 4 луковицы 300 г растительного масла соль 1 ст.л. сахара красный и черный перец. Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук (оставшуюся 1 головку), рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой. Приятного аппетита!» А вы любите хе? #хозяйствогазета #кулинархозяйство #хеизрыбы #рецепты #готовимсами #кулинария
Газета Хозяйство
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЕ ИЗ РЫБЫ
от нашей подписчицы Виолетты Лысенко
« Добрый день! Хочу поделиться традиционным семейным рецептом хе из рыбы, который очень любит готовить мой муж. Для этого нам понадобится:
1-1,5 кг толстолобика (сазана, судака, белого амура или любой другой рыбы)
4-5 ст.л. уксуса 9%
4 луковицы
300 г растительного масла
соль
1 ст.л. сахара
красный и черный перец.
Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук (оставшуюся 1 головку), рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой. Приятного аппетита!»
А вы любите хе?
#хозяйствогазета #кулинархозяйство #хеизрыбы #рецепты #готовимсами #кулинария