Домашние колбаски из куриного филе с сыром и зеленью .

Мне кажется, каждому, кто любит блюда на мангале и отдых на природе, будет интересно своими руками приготовить колбаски для гриля. Рецепт домашних колбасок для вас!
.
Ингредиенты: куриное филе – 1 кг; свиная (баранья) черева − 1,5-2 м; сыр голландский – 200 г; укроп свежий – 150 г; чеснок – 3 зубчика; сливочное масло – 30 г; соль, перец черный молотый – по вкусу.
.
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте неполный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
.
Нафаршируйте баранью или свиную череву и сверните колбаски улиткой.
.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на несильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течение 10 минут, накрыв крышкой.
.
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
.
#видео_хозяйство #домашниеколбаски #рецептдомашнихколбасок

Рецепт домашних колбасок из куриного филе
Вы умеете делать домашнюю колбасу?
Участников 13. Результаты после участия
Да
Нет

Комментарии

Комментариев нет.