🥮Пирог с фаршем - настоящее домашнее блюдо. 🍽 Если на столе появился пирог с фаршем, значит все будут сыты и довольны. 🧈Пирог с фаршем можно приготовить на скорую руку, была бы пачка фарша и упаковка готового теста, а можно потратить чуть больше времени, замесить дрожжевое сдобное тесто, поколдовать с начинкой добавив к ней пряные травы, специи и ароматные овощи. Ингредиенты Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 10 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 🧅Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. 🧂Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным. 🥚Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера. C🥛Посолите, влейте растительное масло и молоко. 🥞Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи. 🧈Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту. Вылейте половину теста. 🥄Выложите остывший фарш, разровняйте. 🔥Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой. 🥧Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов. Приятного аппетита 😋 #пирогсфаршем #Цсоблизкиелюдийошкарола #Аномиссиядобра
Сиделки в Йошкар - Оле
🥧 Пирог с фаршем 🥧
🥮Пирог с фаршем - настоящее домашнее блюдо.
🍽 Если на столе появился пирог с фаршем, значит все будут сыты и довольны.
🧈Пирог с фаршем можно приготовить на скорую руку, была бы пачка фарша и упаковка готового теста, а можно потратить чуть больше времени, замесить дрожжевое сдобное тесто, поколдовать с начинкой добавив к ней пряные травы, специи и ароматные овощи.
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 10 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
🧅Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
🧂Добавьте фарш, посолите, поперчите и обжарьте до готовности, но не зажаривайте сильно, чтобы фарш остался сочным.
🥚Вбейте яйца в миску, убедитесь в их свежести, взбейте при помощи венчика или миксера.
C🥛Посолите, влейте растительное масло и молоко.
🥞Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте, тесто должно быть как на оладьи.
🧈Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, по желанию смажьте маслом, чтобы пергамент не прилип к тесту. Вылейте половину теста.
🥄Выложите остывший фарш, разровняйте.
🔥Залейте остатками теста, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф до готовности, примерно минут на 35-40, готовность проверьте шпажкой.
🥧Румяный, вкусный заливной пирог с фаршем на молоке готов.
Приятного аппетита 😋
#пирогсфаршем
#Цсоблизкиелюдийошкарола
#Аномиссиядобра