Современная наука открывает все новые биохимические свойства перца, которые могут привести к появлению специализированных средств от таких недугов, как хронические боли, ожирение, депрессия, диабет, рак.
Фармацевтические компании потратили миллиарды на разработку таких лекарств. Исследования в этой области - чуть ли не самые дорогостоящие в истории фармакологии. Впрочем, уже известно, что употребление до 30 грамм свежего кайенского перца (эквивалентно 1 грамм сушеного) уже снижает риски ожирения, диабета, рака, простуд и других заболеваний.
hitsauce
Современная наука открывает все новые биохимические свойства перца, которые могут привести к появлению специализированных средств от таких недугов, как хронические боли, ожирение, депрессия, диабет, рак.
Фармацевтические компании потратили миллиарды на разработку таких лекарств.
Исследования в этой области - чуть ли не самые дорогостоящие в истории фармакологии.
Впрочем, уже известно, что употребление до 30 грамм свежего кайенского перца (эквивалентно 1 грамм сушеного) уже снижает риски ожирения, диабета, рака, простуд и других заболеваний.