Девочки, не получается борщ красным, всегда в розовый цвет уходит.

Что делать?

Комментарии

  • 11 мар 2024 08:43
    Свеклу натереть на терке обжаривать и доб немного уксуса 0,5 ст ложки заправить суп и не кипятить больше или сок лимона доб
  • 11 мар 2024 09:54
    Я свеклу делю на две части, все равно какая, на терке натертая или мелко порезаная.одну часть поджариваю вместе с другими овощами, а другую бросаю свежей уже в почти готовый борщ. Даю покипеть минут пять и кидаю поджарку, все вместе закипятить и снять с огня. Будет очень красно, ну еще, если свекла бордо.
  • Комментарий удалён.
  • 11 мар 2024 18:53
    Если добавляете уксус, надо добавить и сахар
  • 12 мар 2024 06:29
    В конце натереть варёную свёклу, и будет красным борщ
  • 13 мар 2024 01:35
    Отварную свёклу протушить или обжарить с томатной пастой немного по вкусу сахарок и соль добавить, затем отправить в кастрюлю, довести до кипения но не кипятить! И будет красивый борщ