Комментарии
- 11 мар 2024 08:43Галина Стрижнева(Потылицина)Свеклу натереть на терке обжаривать и доб немного уксуса 0,5 ст ложки заправить суп и не кипятить больше или сок лимона доб
- 11 мар 2024 09:54Надежда ЧумакЯ свеклу делю на две части, все равно какая, на терке натертая или мелко порезаная.одну часть поджариваю вместе с другими овощами, а другую бросаю свежей уже в почти готовый борщ. Даю покипеть минут пять и кидаю поджарку, все вместе закипятить и снять с огня. Будет очень красно, ну еще, если свекла бордо.
- Елена ДолговаКомментарий удалён.
- 11 мар 2024 18:53Татьяна Улитина ( Фукалова) ответила Галине Стрижневой(Потылициной)Если добавляете уксус, надо добавить и сахар
- 12 мар 2024 06:29НАТАЛИЯ РАЗУМОВАВ конце натереть варёную свёклу, и будет красным борщ
- 13 мар 2024 01:35Ирина Любимова (Окулова)Отварную свёклу протушить или обжарить с томатной пастой немного по вкусу сахарок и соль добавить, затем отправить в кастрюлю, довести до кипения но не кипятить! И будет красивый борщ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Отчаянные домохозяйки
Девочки, не получается борщ красным, всегда в розовый цвет уходит.
Что делать?