Разберем вопрос п о с л о й н о 🤓 КОТЛЕТА 🥩 должна быть сочной и мягкой. Медальон из вырезки, шницель, эскалоп – выберите любой вид филе от «Черкизово» и прокрутите дважды в мясорубке. Фарш слепите в котлету толщиной не менее полутора сантиметров, обжарьте на гриле. БУЛОЧКА 🥖 может быть классический с кунжутом, итальянской чиабаттой, русской ржаной или любой другой на ваш вкус. Но обязательно свежеиспеченной и слегка поджаренной в тостере 👌 СОУС 🥫 попробуйте создать из микса нескольких. Например: домашний майонез, томатный соус, соевый соус. Или вот так: горчица, ткемали, мёд. Ваш вариант? 😏 НАПОЛНЕНИЕ 🧀 состоит из следующих ингредиентов: чеддер, бекон, свежие овощи, соленый огурчик, листья салата айсберг. Выложите в данной последовательности на котлету. Сверху и снизу – разрезанные половинки булочки. А какие фишки приготовления бургеров знаете вы? Расскажите в комментариях 👇 #группачеркизово #петелинка #рецептыжизни
Группа "Черкизово"
Как приготовить идеальный бургер?
Разберем вопрос п о с л о й н о 🤓
КОТЛЕТА 🥩 должна быть сочной и мягкой. Медальон из вырезки, шницель, эскалоп – выберите любой вид филе от «Черкизово» и прокрутите дважды в мясорубке. Фарш слепите в котлету толщиной не менее полутора сантиметров, обжарьте на гриле.
БУЛОЧКА 🥖 может быть классический с кунжутом, итальянской чиабаттой, русской ржаной или любой другой на ваш вкус. Но обязательно свежеиспеченной и слегка поджаренной в тостере 👌
СОУС 🥫 попробуйте создать из микса нескольких. Например: домашний майонез, томатный соус, соевый соус. Или вот так: горчица, ткемали, мёд. Ваш вариант? 😏
НАПОЛНЕНИЕ 🧀 состоит из следующих ингредиентов: чеддер, бекон, свежие овощи, соленый огурчик, листья салата айсберг. Выложите в данной последовательности на котлету. Сверху и снизу – разрезанные половинки булочки.
А какие фишки приготовления бургеров знаете вы? Расскажите в комментариях 👇
#группачеркизово #петелинка #рецептыжизни