Вы, наверное, уже соскучились по нашим гастрономическим идеям!
Итак, традиционный рецепт недели от RusTransplant. Сегодня это - куриное филе на шпажках с овощами! Ингредиенты: ~ Куриное филе (500 г.) ~ Кефир 1% (1 стакан) ~ Репчатый лук (1 шт.) ~ Сладкий перец (1 шт.) ~ Помидорки черри (10 штук) ~ Чеснок (3 зубчика) ~ Цуккини ~ Базилик (по вкусу) ~ Орегано (по вкусу) Способ приготовления: Замаринуйте курицу. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и сложите в чашу. Затем добавьте туда нарезанный лук, выдавите чёрной и залейте кефиром. Всё как следует перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Цуккини нарежьте на кружочки и сложите вместе с помидорками и сладким перцем в чашу. Добавьте базилик и орегано. Наколите поочередно мясо и овощи на шпажки. Сформированные шашлычки сложите на противень, покрытый пергаментом и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30 минут. Порция 100 грамм. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г) — 208,91 ккал; БЕЛКИ – 23,68; ЖИРЫ – 10,16; УГЛЕВОДЫ – 3,97. Остальные рецепты вы можете найти на нашем сайте. Приятного аппетита! #rustransplant_рецепты #трансплант_питание #трансплантология #трансплантацияорганов #жизньпослепересадки
Вы, наверное, уже соскучились по нашим гастрономическим идеям!
Итак, традиционный рецепт недели от RusTransplant. Сегодня это - куриное филе на шпажках с овощами!
Ингредиенты:
~ Куриное филе (500 г.)
~ Кефир 1% (1 стакан)
~ Репчатый лук (1 шт.)
~ Сладкий перец (1 шт.)
~ Помидорки черри (10 штук)
~ Чеснок (3 зубчика)
~ Цуккини
~ Базилик (по вкусу)
~ Орегано (по вкусу)
Способ приготовления:
Замаринуйте курицу. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и сложите в чашу. Затем добавьте туда нарезанный лук, выдавите чёрной и залейте кефиром. Всё как следует перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Цуккини нарежьте на кружочки и сложите вместе с помидорками и сладким перцем в чашу. Добавьте базилик и орегано. Наколите поочередно мясо и овощи на шпажки. Сформированные шашлычки сложите на противень, покрытый пергаментом и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30 минут. Порция 100 грамм.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г) — 208,91 ккал; БЕЛКИ – 23,68; ЖИРЫ – 10,16; УГЛЕВОДЫ – 3,97.
Остальные рецепты вы можете найти на нашем сайте. Приятного аппетита!
#rustransplant_рецепты
#трансплант_питание
#трансплантология
#трансплантацияорганов
#жизньпослепересадки