22 авг 2020

Вы, наверное, уже соскучились по нашим гастрономическим идеям!

Итак, традиционный рецепт недели от RusTransplant. Сегодня это - куриное филе на шпажках с овощами!
Ингредиенты:
~ Куриное филе (500 г.)
~ Кефир 1% (1 стакан)
~ Репчатый лук (1 шт.)
~ Сладкий перец (1 шт.)
~ Помидорки черри (10 штук)
~ Чеснок (3 зубчика)
~ Цуккини
~ Базилик (по вкусу)
~ Орегано (по вкусу)
Способ приготовления:
Замаринуйте курицу. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и сложите в чашу. Затем добавьте туда нарезанный лук, выдавите чёрной и залейте кефиром. Всё как следует перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Цуккини нарежьте на кружочки и сложите вместе с помидорками и сладким перцем в чашу. Добавьте базилик и орегано. Наколите поочередно мясо и овощи на шпажки. Сформированные шашлычки сложите на противень, покрытый пергаментом и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30 минут. Порция 100 грамм.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (на 100 г) — 208,91 ккал; БЕЛКИ – 23,68; ЖИРЫ – 10,16; УГЛЕВОДЫ – 3,97.
Остальные рецепты вы можете найти на нашем сайте. Приятного аппетита!
#rustransplant_рецепты
#трансплант_питание
#трансплантология
#трансплантацияорганов
#жизньпослепересадки

Комментарии

Комментариев нет.