Комментарии
- 11 июн 14:33Надежда Старченко (Пучкина)Обращаемся к правительству Оренбургской области.в гОрске есть поселок Железнодорожников,который постоянно борется за воду.вот и в этом году бежит у нас с крана грязная вода,фильтра забиваются,меняем каждые три дня,а ещё и мазутная вода течет.вода идёт с перебоями а у некоторых нет .ведь мы живём в частном секторе и имеем огороды.как можно так обращаться с нами,в водоканале уже заврались,ответа определенного нет .все заканчивается ниочем.может вы разбираетесь наконец-то.когда у нас будет нормальная вода,а ещё нам говорят,что мы поливаем питьевой водой,хотелось бы напоить желающих такой ключевой водицей.колонки уличные все закрыты.воду чистую приходится покупать,а для пенсионеров ,да и не только это накладно .обратите на нас внимание.иначн мы будем писать в Москву
- 13 июн 15:05Veronika 💕 ответила Надежде Старченко (Пучкиной)Давно пора дальше писать, про Орск никто не думает, все только общипывают
- 16 июн 22:20✅Kuvandyk. ru♨️♨️У нас вы найдёте всё для автолюбителей. Мы предлагаем много интересного контента и услуг, чтобы объединить всех, кто увлекается автомобилями. https://rutube.ru/channel/51574068
- 17 июн 12:04Администрация города Орска ответила Надежде Старченко (Пучкиной)Надежда Старченко (Пучкина), здравствуйте! Согласно данным Дирекции, повреждений трубопроводов не выявлено. Отмечается увеличенный объем потребления воды, связанный с поливом садовых участков. За ситуацией мониторят специалисты, при необходимости проводят регулировочные работы. Ваши замечания направим профильным специалистам для проверки.
- 17 июн 14:17Надежда Старченко (Пучкина) ответила Администрация города ОрскаКаждый год одни отписки.водоканал говорит мы поливаем питьевой водой,пусть попьют нашу воду,фильтры меняем каждые 3-4дня,мазут,ржавчина текет,как можно такую воду использовать .стиральные машинки ломаются,водонагрейки ломаются .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Правительство Оренбургской области
На заседании Правительства Оренбургской области принято постановление о внесении изменений в порядок предоставления субсидий гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, на возмещение части затрат за реализованное товарное молоко.
Первый вице-губернатор Сергей Балыкин отметил, что изменения направлены на повышение доступности господдержки для сельчан, ведущих ЛПХ, и стимулирование развития молочного скотоводства в регионе.
В рамках действующего механизма граждане, реализующие молоко, могут получить компенсацию части затрат. В прошлом году таким видом поддержки воспользовались 144 получателя. Общий объём просубсидированного молока составил 2,5 тысячи тонн на сумму 8,6 млн рублей, при ставке 3,5 рубля за килограмм.
На 2025 год в областном бюджете на предоставление субсидий гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство, запланировано 8,7 млн рублей.
Принятое постановление призвано сохранить устойчивую динамику в молочной отрасли и обеспечить дополнительную финансовую поддержку сельского населения.