Готовим зубатку в духовке,это очень вкусная и полезная рыба.

Нам понадобится:
Зубатка 500-600 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 20 % 100 мл
Сыр 100 гр
Рыбу режем порционными кусочками, солим и выкладываем в форму.
Лук и морковь режем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливки. Даём потомиться на огне 5-7 минут и соус готов для рыбы.
Зубатку заливаем получившимся соусом и сверху присыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита

Готовим зубатку в духовке,это очень вкусная и полезная рыба. - 918542720706
gif

Комментарии

Комментариев нет.