Готовим зубатку в духовке,это очень вкусная и полезная рыба.
Нам понадобится: Зубатка 500-600 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Сливки 20 % 100 мл Сыр 100 гр Рыбу режем порционными кусочками, солим и выкладываем в форму. Лук и морковь режем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливки. Даём потомиться на огне 5-7 минут и соус готов для рыбы. Зубатку заливаем получившимся соусом и сверху присыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Готовим зубатку в духовке,это очень вкусная и полезная рыба.
Нам понадобится:
Зубатка 500-600 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сливки 20 % 100 мл
Сыр 100 гр
Рыбу режем порционными кусочками, солим и выкладываем в форму.
Лук и морковь режем, обжариваем до золотистого цвета и добавляем сливки. Даём потомиться на огне 5-7 минут и соус готов для рыбы.
Зубатку заливаем получившимся соусом и сверху присыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита