Дешево и вкусно. Первым делом помоем и почистим картошку. У меня получилось 800 грамм картошки. Затем всю картошку нарежем на одинаковые кусочки, у меня картофель небольшой поэтому я разрежу просто пополам. Картошку смешиваю с колбасой и запекаю в духовке: необычный ужин или перекус из картошки Далее всю нарезанную картошку отправляем в кастрюлю. Добавляем пол столовой ложки соли и наливаем воду, так, чтобы вода закрыла всю картошку. Ставим кастрюлю на плиту и варим до готовности, примерно 20 минут с момента закипания воды. После варки воду сливаем, картофель остужаем. Остывшую картошку натираем на крупной тёрке. Натёртую картошку перекладываем в глубокую ёмкость. Затем берём 200 грамм колбасы или ветчины. Нарезаем её на небольшие кубики. Отправляем нарезанную ветчину к картошке. Теперь натираем на крупной тёрке 80 грамм сыра. Отправляем туда же. Далее нам нужна будет зелень, у меня 30 грамм зелёного лука, который я вырастила дома сама. Лук мелко нарежем и отправляем к другим ингредиентам. Перемешаем всё ложкой. Соль добавлять не будем, так как картошку я солила при варке, а в колбасе и в сыре соль и так есть. Теперь нам из этой массы нужно слепить что-то на подобие сарделек. Кладём готовые сардельки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Всего у меня получилось 15 штук. Сверху смазываем маслом при помощи силиконовой кисточки. А теперь просто отправляем всё в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Необычные картофельные сардельки.
Дешево и вкусно.
Первым делом помоем и почистим картошку. У меня получилось 800 грамм картошки. Затем всю картошку нарежем на одинаковые кусочки, у меня картофель небольшой поэтому я разрежу просто пополам.
Картошку смешиваю с колбасой и запекаю в духовке: необычный ужин или перекус из картошки
Далее всю нарезанную картошку отправляем в кастрюлю. Добавляем пол столовой ложки соли и наливаем воду, так, чтобы вода закрыла всю картошку. Ставим кастрюлю на плиту и варим до готовности, примерно 20 минут с момента закипания воды. После варки воду сливаем, картофель остужаем.
Остывшую картошку натираем на крупной тёрке. Натёртую картошку перекладываем в глубокую ёмкость.
Затем берём 200 грамм колбасы или ветчины. Нарезаем её на небольшие кубики. Отправляем нарезанную ветчину к картошке. Теперь натираем на крупной тёрке 80 грамм сыра. Отправляем туда же. Далее нам нужна будет зелень, у меня 30 грамм зелёного лука, который я вырастила дома сама. Лук мелко нарежем и отправляем к другим ингредиентам. Перемешаем всё ложкой. Соль добавлять не будем, так как картошку я солила при варке, а в колбасе и в сыре соль и так есть.
Теперь нам из этой массы нужно слепить что-то на подобие сарделек. Кладём готовые сардельки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Всего у меня получилось 15 штук. Сверху смазываем маслом при помощи силиконовой кисточки. А теперь просто отправляем всё в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.