Блюдо получается таким вкусным, что трудно передать словами. Сытно, аппетитно и из доступных ингредиентов! Ингредиенты молоко 300 мл. яйца 3 шт. мука соль фарш 800 гр. рис 1 ст. лук 4 шт. морковь 4 шт. Пошаговый рецепт приготовления Для теста смешайте молоко, яйца, соль и муку. Замесите крутое тесто. Для начинки смешайте фарш, отваренный рис, луковицу нарезанную и соль. Обжарьте остальной нарезанный лук и натертую морковь. Из теста и начинки сделайте рулетики. Обжарьте рулетики на растительном масле. В глубокой кастрюле слоями укладываем рулеты и овощи. Тушим 25 минут.
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Рулетики - «бабьи языки»
Блюдо получается таким вкусным, что трудно передать словами. Сытно, аппетитно и из доступных ингредиентов!
Ингредиенты
молоко 300 мл.
яйца 3 шт.
мука
соль
фарш 800 гр.
рис 1 ст.
лук 4 шт.
морковь 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешайте молоко, яйца, соль и муку. Замесите крутое тесто.
Для начинки смешайте фарш, отваренный рис, луковицу нарезанную и соль.
Обжарьте остальной нарезанный лук и натертую морковь.
Из теста и начинки сделайте рулетики.
Обжарьте рулетики на растительном масле.
В глубокой кастрюле слоями укладываем рулеты и овощи.
Тушим 25 минут.