Ингредиенты:голень куриная — 4 шт.морковь — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.помидор — 1 шт.масло растительное — 30 млсольострый красный перецмайонез — 2 ст. л.укроп — 2 веточкиПриготовление:Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.Отправляем через 5 минут куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.Тушим на среднем нагреве голени 30 минут, периодически переворачиваем их. Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Куриные голени на сковороде
Ингредиенты:
голень куриная — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидор — 1 шт.
масло растительное — 30 мл
соль
острый красный перец
майонез — 2 ст. л.
укроп — 2 веточки
Приготовление:
Промываем голени, обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в миску, приправляем их солью и молотым красным перцем. Перемешиваем.
Измельчаем овощи. Репчатый лук — полукольцами, морковь — на терке, помидоры — кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем овощную нарезку. Начинаем пассеровать овощи.
Отправляем через 5 минут куриные голени. Разводим майонез в стакане кипяченой воды. Вливаем майонез в сковороду к куриным голеням.
Тушим на среднем нагреве голени 30 минут, периодически переворачиваем их. Готовое блюдо присыпаем свежей зеленью. Тушеные куриные голени на сковороде готовы.