Состав / Ингредиенты: Индейка филе — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 5 Штук Сельдерей черешковый — 2 Ломтика Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Вода — 100-150 Миллилитров Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите. Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета. Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке. Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте. Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут. Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей. Приятного аппетита!
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Рагу из индейки на сковороде
Состав / Ингредиенты:
Индейка филе — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 5 Штук
Сельдерей черешковый — 2 Ломтика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Вода — 100-150 Миллилитров
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из индейки на сковороде. Овощи вымойте и почистите. Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета. Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке. Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте. Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут. Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей. Приятного аппетита!