Салат с кальмарами, солёными огурцами, морковью и яйцами

Продукты (на 3 порции):
Кальмары очищенные - 250 г (2 шт.)
Огурец солёный - 100 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Яйца - 3 шт.
Майонез - 40 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
ГОТОВИМ:
Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания), после чего остужаем в холодной воде.
Морковь вымываем, заливаем водой и отвариваем 20-25 минут, до готовности. Готовую морковь вынимаем из воды и оставляем остыть.
Если кальмары неочищенные, очищаем их. Очищенных кальмаров опускаем в кипящую воду и варим 2 минуты после закипания.
После этого кальмаров вынимаем из кипятка и сразу же промываем холодной водой. Готовых кальмаров перекладываем на тарелку.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой.
Солёный огурец нарезаем соломкой и добавляем к яйцам.
Морковь очищаем, нарезаем брусочками и добавляем к остальным компонентам салата.
Кальмаров нарезаем соломкой и добавляем в миску.
Заправляем салат майонезом и добавляем чёрный молотый перец.
Перемешиваем салат с майонезом и подсаливаем по вкусу.
Салат с кальмарами, солёными огурцами, морковью и яйцами готов.

Салат с кальмарами, солёными огурцами, морковью и яйцами - 942199566274

Комментарии

Комментариев нет.