РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С САЛОМ

Добавление сала делает котлеты более сочными, нежными. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 7 - 10 штук.
📖 Ингредиенты:
филе рыбы 700 г
100 г сала
150 г лука
250 мл молока
100 г батона
растительное масло
соль, перец
👨‍🍳 Приготовление:
Батон замочить в молоке. Рыбу очистить от костей. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук. Добавить батон (отжать от молока). Посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать котлеты. Пожарить на растительном масле с одной стороны около 7–10 минут. Перевернуть и пожарить с другой стороны около 7 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.