Куриные медальоны с сальсой из сладкого перца, томатов и авокадо

Ингредиенты:
- куриное филе - 700 грамм
- соль и перец - по вкусу
- сладкий перец крупный - 1 шт.
- маленькая красная луковица - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- помидор крупный - 1 шт.
- авокадо среднее - 1 шт.
Приготовление:
1. Филе разрезаем поперек на медальоны толщиной в палец. Солим и перчим по вкусу.
2. Мелко рубим лук и чеснок. Авокадо нарезаем кубиками со стороной около 1 см.
3. Соразмерно режем перец и помидоры.
4. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и перец и жарим, помешивая, 3-4 минуты, до мягко хрустящего состояния. В конце добавляем чеснок и жарим полминуты.
5. Перекладываем в миску. Добавляем в сковороду еще немного масла. Кладем медальоны и жарим с двух сторон до готовности, примерно по 5-7 минут на сторону.
6. Смешиваем перец и авокадо и томатами, добавляем соли и лимонный сок, перемешиваем. Подаем медальоны с сальсой и дополнительным гарниром по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!

Куриные медальоны с сальсой из сладкого перца, томатов и авокадо  - 964160445890

Комментарии

Комментариев нет.