Сырные палочки в панировке

Ингредиенты:
- Твёрдый сыр – 130 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 30 г.
- Хлопья – 3 ст. л.
- Растительное масло – 100 мл.
Приготовление:
1. В миску выложите хлопья. Подавите их деревянной картофелемялкой или же измельчите другим удобным способом.
2. В другой миске взболтайте вилкой куриное яйцо.
3. Нарежьте на брусочки твёрдый сыр.
4. Обмакните брусочек сыра сначала в муку.
5. После этого в кляр из яйца.
6. Затем обмакните его в измельчённые хлопья.
7. На сковороде очень хорошо разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленный сыр в панировке. Эту процедуру проделывайте максимально аккуратно, чтобы не обжечься.
8. На сковороде очень хорошо разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленный сыр в панировке. Эту процедуру проделывайте максимально аккуратно, чтобы не обжечься.
9. Выложите готовые сырные палочки сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем переложите их на блюдо.
Приятного аппетита!

Сырные палочки в панировке - 968108108226

Комментарии

Комментариев нет.