Ингредиенты: - Твёрдый сыр – 130 г. - Яйцо – 1 шт. - Мука – 30 г. - Хлопья – 3 ст. л. - Растительное масло – 100 мл. Приготовление: 1. В миску выложите хлопья. Подавите их деревянной картофелемялкой или же измельчите другим удобным способом. 2. В другой миске взболтайте вилкой куриное яйцо. 3. Нарежьте на брусочки твёрдый сыр. 4. Обмакните брусочек сыра сначала в муку. 5. После этого в кляр из яйца. 6. Затем обмакните его в измельчённые хлопья. 7. На сковороде очень хорошо разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленный сыр в панировке. Эту процедуру проделывайте максимально аккуратно, чтобы не обжечься. 8. На сковороде очень хорошо разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленный сыр в панировке. Эту процедуру проделывайте максимально аккуратно, чтобы не обжечься. 9. Выложите готовые сырные палочки сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем переложите их на блюдо. Приятного аппетита!
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Сырные палочки в панировке
Ингредиенты:
- Твёрдый сыр – 130 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 30 г.
- Хлопья – 3 ст. л.
- Растительное масло – 100 мл.
Приготовление:
1. В миску выложите хлопья. Подавите их деревянной картофелемялкой или же измельчите другим удобным способом.
2. В другой миске взболтайте вилкой куриное яйцо.
3. Нарежьте на брусочки твёрдый сыр.
4. Обмакните брусочек сыра сначала в муку.
5. После этого в кляр из яйца.
6. Затем обмакните его в измельчённые хлопья.
7. На сковороде очень хорошо разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленный сыр в панировке. Эту процедуру проделывайте максимально аккуратно, чтобы не обжечься.
8. На сковороде очень хорошо разогрейте растительное масло. Выложите в него подготовленный сыр в панировке. Эту процедуру проделывайте максимально аккуратно, чтобы не обжечься.
9. Выложите готовые сырные палочки сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Затем переложите их на блюдо.
Приятного аппетита!