Котлеты из щуки

Ингредиенты:
- филе щуки без кожи - 750 грамм
- луковица маленькая - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зубчик
- сливочное масло - 75 грамм
- ломтик белого тостового хлеба без корки - 3-4 шт.
- веточка укропа - 4-5 шт.
- соль и перец - по вкусу
- панировочные сухари
Приготовление:
1. Кладем все ингредиенты в чашу блендера и тщательно перемалываем. Или пропускаем 2-3 раза через мясорубку с самой мелкой решеткой. Солим и перчим по вкусу.
2. Формируем из фарша котлеты и панируем их в сухарях.
3. Жарим с двух сторон до готовности на растительном масле на среднем огне, по 6-7 минут на сторону (в зависимости от толщины котлет).
4. Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Котлеты из щуки  - 969980981954

Комментарии

Комментариев нет.