Ингредиенты: - тушка горбуши - 1,2 килограмм - соль и перец - по вкусу - шампиньоны - 100 грамм - гауда или похожий сыр - 120 грамм Приготовление: 1. Грибы нарезаем пластинками толщиной 3 мм. 2. Сыр трем на крупной терке. 3. Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки. Снимаем кожу. Разрезаем филе на порционные куски и кладем на застеленный фольгой противень. Солим по вкусу. 4. Выкладываем сверху грибы и присыпаем сыром. 5. Отравляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Горбуша, запеченная с грибами и сыром
Ингредиенты:
- тушка горбуши - 1,2 килограмм
- соль и перец - по вкусу
- шампиньоны - 100 грамм
- гауда или похожий сыр - 120 грамм
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками толщиной 3 мм.
2. Сыр трем на крупной терке.
3. Горбушу разбираем на филе, удаляем пинцетом косточки. Снимаем кожу. Разрезаем филе на порционные куски и кладем на застеленный фольгой противень. Солим по вкусу.
4. Выкладываем сверху грибы и присыпаем сыром.
5. Отравляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут.
Приятного аппетита!