Ингредиенты:- 500 гр филе цыпленка – бройлера- 50 гр зеленого перца- 10 гр сливочного масла- 100 гр шампиньонов- 100 гр сливок- 1 желток- 20 гр сухого белого вина- перец молотый красный- сольЗеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности.После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем.Сырой яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Цыпленок по-королевски
Ингредиенты:
- 500 гр филе цыпленка – бройлера
- 50 гр зеленого перца
- 10 гр сливочного масла
- 100 гр шампиньонов
- 100 гр сливок
- 1 желток
- 20 гр сухого белого вина
- перец молотый красный
- соль
Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками грибы, солят и тушат до готовности.
После этого вливают сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем.
Сырой яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.