⠀ Ингредиенты: Сельдь - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Лук - 1 шт. (не крупная) Масло сливочное - 80 гр. Яблоко кислое - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Зелёный лук для украшения ⠀ Приготовление: Сельдь очистить, разделить на филе, убрать все кости и мелко порубить. Тоже самое проделать с остальными ингредиентами - мелко-мелко порубить. Соединить все ингредиенты и в самом конце добавить размягченое сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Теперь осталось поджарить тосты из ржаного хлеба, выложить на них форшмак, посыпать зеленым луком и насладиться прекрасным блюдом. Как вариант, все ингредиенты форшмака можно пропустить через мясорубку
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЕДКИ
⠀
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Лук - 1 шт. (не крупная)
Масло сливочное - 80 гр.
Яблоко кислое - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный лук для украшения
⠀
Приготовление:
Сельдь очистить, разделить на филе, убрать все кости и мелко порубить.
Тоже самое проделать с остальными ингредиентами - мелко-мелко порубить.
Соединить все ингредиенты и в самом конце добавить размягченое сливочное масло. Всё хорошо перемешать.
Теперь осталось поджарить тосты из ржаного хлеба, выложить на них форшмак, посыпать зеленым луком и насладиться прекрасным блюдом.
Как вариант, все ингредиенты форшмака можно пропустить через мясорубку