Зеленый фруктовый салат с мороженым

Ингредиенты:
- среднее зеленое яблоко - 2 шт.
- киви крупный - 3 шт.
- зеленый виноград - 300 грамм
- ванильный пломбир - 250 грамм
Приготовление:
1. Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками – разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек – кладем целиком.
3. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
4. Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.
Приятного аппетита!

Зеленый фруктовый салат с мороженым  - 5371611835074

Комментарии

  • 31 авг 17:27
    Удивили, постоянно так делаю. Просто беру любые фрукты и добавляю мороженое и все.