Ингредиенты:- среднее зеленое яблоко - 2 шт.- киви крупный - 3 шт.- зеленый виноград - 300 грамм- ванильный пломбир - 250 граммПриготовление:1. Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.2. Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками – разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек – кладем целиком.3. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.4. Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.Приятного аппетита!
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Зеленый фруктовый салат с мороженым
Ингредиенты:
- среднее зеленое яблоко - 2 шт.
- киви крупный - 3 шт.
- зеленый виноград - 300 грамм
- ванильный пломбир - 250 грамм
Приготовление:
1. Киви чистим и нарезаем небольшими кубиками.
2. Виноград обрываем с ветки. Если он с косточками – разрезаем ягоды пополам и косточки удаляем. Если без косточек – кладем целиком.
3. У яблок удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем кубиками.
4. Смешиваем фрукты в миске, затем раскладываем по креманкам. Каждую порцию украшаем шариком мороженого. Подаем немедленно.
Приятного аппетита!