Ha ~23 штуки (~ 400г):- 100мл апельсинового сока- 70г сахара- 70 мл растительного масла- 200г муки (+-)- 30г грецких орехов- 60г курага + изюм- 1 ч.л разрыхлителяСмешать в миске цедру 1 апельсина, сахар, растительное масло, апельсиновый сок. Всыпать немного муки и разрыхлитель, перемешать.Всыпать орехи, курагу и изюм.Постепенно всыпая оставшуюся муку замесить мягкое, липкое тесто.Выложить тесто на противень с помощью ложек.Выпекать в хорошо разогретой до180C духовке - 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Простой рецепт постного печенья.
Ha ~23 штуки (~ 400г):
- 100мл апельсинового сока
- 70г сахара
- 70 мл растительного масла
- 200г муки (+-)
- 30г грецких орехов
- 60г курага + изюм
- 1 ч.л разрыхлителя
Смешать в миске цедру 1 апельсина, сахар, растительное масло, апельсиновый сок. Всыпать немного муки и разрыхлитель, перемешать.
Всыпать орехи, курагу и изюм.
Постепенно всыпая оставшуюся муку замесить мягкое, липкое тесто.
Выложить тесто на противень с помощью ложек.
Выпекать в хорошо разогретой до
180C духовке - 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.