Мясо – уникальный продукт, содержащий большое количество животных белков, витаминов и микроэлементов, составляющий основу ежедневного рациона человека.

Поэтому вопрос, где взять свежее мясо, всегда остается актуальным. https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/myaso/parnoe-myaso При этом у каждого сознательного потребителя свинины, говядины, баранины рано или поздно появляются вопросы относительно происхождения покупаемого товара.
Если речь идет про столицу, то #купитьмясо в Москве можно в трех видах торговых точках:
В супермаркетах. В 80 случаях из 100 магазинное мясо – импортированный товар, доставленный в замороженном состоянии полутушами. Их размораживают и разделывают, предлагая покупателям на развес или в виде полуфабрикатов.
Крупные и средние фермерские хозяйства, наладившие прямые поставки охлажденного #мяса, которые отвечают за предлагаемый покупателю товар собственным именем. Задача фермера – минимизировать время между убоем и доставкой продукта непосредственному потребителю. Поэтому покупатель фермерской свинины, говядины, баранины получает исключительно свежее мясо - на костях, бескостное и субпродукты.
АССОРТИМЕНТ СВЕЖЕГО МЯСА
СВИНИНА #парноемясо
Туша
Полутуша
Передняя часть ¼
Задняя часть ¼
ГОВЯДИНА
Туша
Полутуша
Передняя часть ¼
Задняя часть ¼
БАРАНИНА
Туша
Полутуша
Передняя часть ¼
Задняя часть ¼
По всем интересующим вас вопросам звоните
Итак, если бы вы сегодня искали #говядину на гуляш, баранину для чинахи, или свинину для домашней ветчины, что бы вы выбрали? Правильный ответ – купить мясо у фермера, который прямо заинтересован в качестве и скорой доставке своего продукта.
Единственный «недостаток» свежего охлажденного мяса – недолгий срок хранения. Хотя подобное предложение пользуется повышенным спросом у избалованного, требовательного московского покупателя. Поэтому редко какой фермерский продукт залеживается до истечения «срока годности» на прилавках.
А теперь ключевой вопрос:
ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ СВЕЖЕЕ МЯСО?
Наше предложение – #свинина, говядина, баранина, выращенная в КФХ , расположенного на территории Дмитровского района. Уровень индустриальных земель – 5%, самый низкий по Подмосковью. Зато 30% территории заняты сельскохозяйственными угодьями, на которых выращивается треть поставляемых в Москву продуктов питания. Кроме того, в районе сохранились значительные лесные массивы, водоемы. Поэтому Дмитров и окружающие его земли считаются наиболее благополучным в плане экологии в области.
Именно здесь Москвы, фермеры выращивают картофель, содержат молочных холмогорских коров и выращивают животных, предназначенных для забоя.
Особенности маркетинговой стратегии отличаются от поведения стандартных поставщиков мяса в Москву.
Забой свиней и бычков осуществляется под заказ. В этом случае срок доставки продукта сокращается до возможного минимума.
предлагает охлажденное #мясо мелким оптом по хорошим ценам ресторанам столицы, заботящимся о своем имидже.
Фермерскую свинину, говядину, баранину можно купить в фирменном магазине

Комментарии

Комментариев нет.