Перчики обладают отличными вкусовыми, витаминными и эстетическими качествами.
Они невероятно вкусны, имеют отличный насыщенный аромат, который преобразит любое блюдо, и способны украсить своим присутствием салат. Так же растения перцев, усыпанные яркими блестящими плодами, отлично украсят и сад. Я хочу поделиться самыми, на мой взгляд, вкусными сортами перца, которые я выращиваю в своем саду не один год. 1. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ БУЙВОЛ КРАСНЫЙ F1 Просто рекордно урожайный сорт перца, который имеет крупные мясистые плоды с сочной и сахарной мякотью.Перчики очень вкусные, я люблю готовить с ними запеченные блюда, они украшают любой салат и отлично подходят для приготовления лечо. А вы знали? Ученые доказали, что сладкий перец способен вызывать выброс эндорфинов в кровь, отчего у человек повышается настроение. Как и горький шоколад, только намного полезнее! 2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЁЛТЫЙ БУКЕТ Крупноплодный сорт перца с яркими, насыщенного цвета ярко-желтыми плодами. Этот сорт отличается высокой устойчивостью к засухе и имеет отличный иммунитет к болезням. Невероятно вкусный перчик, с ярко-выраженным ароматом. Перец содержит просто рекордное количество витамина С в составе, (даже больше, чем в лимоне!) что способствует повышению иммунитета, энергичности, улучшению тургора кожи. Витамин С показан при простудных заболеваниях, чтобы быстрее встать на ноги. 3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНАЯ ЗВЕЗДА F1 Обильно урожайный сорт крупных перцев, которые идеально подойдут для фаршировки. Он необыкновенно вкусный и ароматный, сладкий и очень сочный. Имеет отличную всхожесть и интенсивный мощный рост растений. Свежие перчики способны храниться в холодильнике до семи дней, сохраняя все свои вкусовые и товарные качества. Если вы хотите чтобы перчики не начали портиться уже на второй день, то не используйте для хранения полиэтиленовый пакет. 4. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ РАННИЙ КОНСЕРВНЫЙ Один из самых неприхотливых сортов перца, которые я выращивала. Этот сорт просто невероятно вкусный. Приносит высокий и просто отличный по качеству урожай, даже в неблагоприятных погодных условиях. Имеет высокий иммунитет к болезням перца. Где я использую перцы: замораживаю целиком в контейнерах, предварительно очистив от семечек, готовлю лечо, вкуснейшие салаты, очень люблю фаршированные перцы и запеченные на гриле, добавляю в супы и готовлю домашний кетчуп. Перец содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. Он полезен людям, страдающим проблемами с пищеварением, подходит для питания диабетикам и обладает высокими диетическими свойствами.
Дачный сезон 2021
Перчики обладают отличными вкусовыми, витаминными и эстетическими качествами.
Они невероятно вкусны, имеют отличный насыщенный аромат, который преобразит любое блюдо, и способны украсить своим присутствием салат. Так же растения перцев, усыпанные яркими блестящими плодами, отлично украсят и сад.
Я хочу поделиться самыми, на мой взгляд, вкусными сортами перца, которые я выращиваю в своем саду не один год.
1. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ БУЙВОЛ КРАСНЫЙ F1
Просто рекордно урожайный сорт перца, который имеет крупные мясистые плоды с сочной и сахарной мякотью.Перчики очень вкусные, я люблю готовить с ними запеченные блюда, они украшают любой салат и отлично подходят для приготовления лечо.
А вы знали? Ученые доказали, что сладкий перец способен вызывать выброс эндорфинов в кровь, отчего у человек повышается настроение. Как и горький шоколад, только намного полезнее!
2. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЁЛТЫЙ БУКЕТ
Крупноплодный сорт перца с яркими, насыщенного цвета ярко-желтыми плодами. Этот сорт отличается высокой устойчивостью к засухе и имеет отличный иммунитет к болезням. Невероятно вкусный перчик, с ярко-выраженным ароматом.
Перец содержит просто рекордное количество витамина С в составе, (даже больше, чем в лимоне!) что способствует повышению иммунитета, энергичности, улучшению тургора кожи. Витамин С показан при простудных заболеваниях, чтобы быстрее встать на ноги.
3. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КРАСНАЯ ЗВЕЗДА F1
Обильно урожайный сорт крупных перцев, которые идеально подойдут для фаршировки. Он необыкновенно вкусный и ароматный, сладкий и очень сочный. Имеет отличную всхожесть и интенсивный мощный рост растений.
Свежие перчики способны храниться в холодильнике до семи дней, сохраняя все свои вкусовые и товарные качества. Если вы хотите чтобы перчики не начали портиться уже на второй день, то не используйте для хранения полиэтиленовый пакет.
4. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ РАННИЙ КОНСЕРВНЫЙ
Один из самых неприхотливых сортов перца, которые я выращивала. Этот сорт просто невероятно вкусный. Приносит высокий и просто отличный по качеству урожай, даже в неблагоприятных погодных условиях. Имеет высокий иммунитет к болезням перца.
Где я использую перцы: замораживаю целиком в контейнерах, предварительно очистив от семечек, готовлю лечо, вкуснейшие салаты, очень люблю фаршированные перцы и запеченные на гриле, добавляю в супы и готовлю домашний кетчуп.
Перец содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. Он полезен людям, страдающим проблемами с пищеварением, подходит для питания диабетикам и обладает высокими диетическими свойствами.