Перцы любят практически все, летом с грядки они особенно вкусны.
Сочные, сладкие с прекрасными ароматом. Ещё к тому же они удивительно полезны, содержат множество витаминов и минералов. Богат витамином С, они так же улучшают сон, состояние кожи и ногтей. Эти 4 раннеспелых сорта перца меня очень порадовали свои урожаем и вкусом. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ВАЛЕНТИНКА Самый ранний сорт перца. Бордовые, крупные плоды. Стенка плотная, сочная, сладкая. Отлично подойдут для консервации. Выращиваю рассадой. Высеиваю в феврале. В мае уже высаживаю в теплицу. Сорт даёт хороший урожай. Плодоношение долгое, до глубокой осени. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА F1 Очень раннего созревания перцы. Совершенно неприхотливы, не болеют, и плодоносят долго. Перцы сами очень большие. Толстостенные, удивительно сочные и сладкие. Для свежих салатов просто незаменим. ПЕРЕЦ ЗНАТНЫЙ ТОЛСТЯК F1 Урожайность всегда богатая. Ценен тем, что чрезвычайно крупный и плодоношение обильное, не болеет, хорошо переносит стрессовые погодные ситуации. Отличная лёжкость. Эти перцы я замораживаю и фарширую. Вкусный и сочный. ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МЕГАТОН ОРАНЖЕВЫЙ F1 Перчик раннего созревания. Обалденно крупный, аж до 300 граммов. На кусте его сразу видно, куст весь усыпан огромными желтыми перцами. Он необыкновенно вкусный и ароматный. Не требует хлопот по выращиванию. Главное это вовремя полить. Плотность высокая, поэтому можно перевозить на любые расстояния, они не травмируются. Эти перцы я выращиваю и в теплице и в открытом грунте. Все они устойчивы к похолоданию и даже хорошо переносят засуху. Важно убрать поспевшие плоды. Фаршированные перцы очень люблю и готовлю часто. Можно так же их зафаршировать и заморозить. Это такая удобная заготовка. Достала и приготовила. Консервированный очень вкусный. До свежих салатов перец незаменим.
Дачный сезон 2021
Перцы любят практически все, летом с грядки они особенно вкусны.
Сочные, сладкие с прекрасными ароматом. Ещё к тому же они удивительно полезны, содержат множество витаминов и минералов. Богат витамином С, они так же улучшают сон, состояние кожи и ногтей.
Эти 4 раннеспелых сорта перца меня очень порадовали свои урожаем и вкусом.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ВАЛЕНТИНКА
Самый ранний сорт перца. Бордовые, крупные плоды. Стенка плотная, сочная, сладкая. Отлично подойдут для консервации. Выращиваю рассадой. Высеиваю в феврале. В мае уже высаживаю в теплицу. Сорт даёт хороший урожай. Плодоношение долгое, до глубокой осени.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА F1
Очень раннего созревания перцы. Совершенно неприхотливы, не болеют, и плодоносят долго. Перцы сами очень большие. Толстостенные, удивительно сочные и сладкие. Для свежих салатов просто незаменим.
ПЕРЕЦ ЗНАТНЫЙ ТОЛСТЯК F1
Урожайность всегда богатая. Ценен тем, что чрезвычайно крупный и плодоношение обильное, не болеет, хорошо переносит стрессовые погодные ситуации. Отличная лёжкость. Эти перцы я замораживаю и фарширую. Вкусный и сочный.
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ МЕГАТОН ОРАНЖЕВЫЙ F1
Перчик раннего созревания. Обалденно крупный, аж до 300 граммов. На кусте его сразу видно, куст весь усыпан огромными желтыми перцами. Он необыкновенно вкусный и ароматный. Не требует хлопот по выращиванию. Главное это вовремя полить. Плотность высокая, поэтому можно перевозить на любые расстояния, они не травмируются.
Эти перцы я выращиваю и в теплице и в открытом грунте. Все они устойчивы к похолоданию и даже хорошо переносят засуху. Важно убрать поспевшие плоды.
Фаршированные перцы очень люблю и готовлю часто. Можно так же их зафаршировать и заморозить. Это такая удобная заготовка. Достала и приготовила. Консервированный очень вкусный. До свежих салатов перец незаменим.