Парадокс общения заключается в том, что наша личная симпатия делает второстепенными неизменимые особенности человека. Черты лица, комплекция, возраст. Вообще эти показатели весьма относительны. В той же фигуре вы можете набрать мышечную массу, превратить мускулы в непробиваемый монолит. При этом ваш рост останется прежним. И с этим ничего не поделать. Можно перекрасить волосы, создать линию бровей, макияжем акцентировать внимание на губы или глаза. Но общий типаж останется. А уж возраст, совсем не показатель : разума, мудрости, выносливости, умения. Лично знаю человека, которому под шестьдесят. Его физическая подготовка на таком высоком уровне, что рядом с ним более молодые, вянут срезанными бутонами. Отжимания, подтягивания, бег по пересечённой местности, самооборона. Недавно просмотрела видео про женщину за семьдесят, исполнившую свою давнюю мечту заняться балетом. Осанка, лёгкость и плавность движений, растяжка. Не просто шаги в такт музыке.... А весь комплекс подготовки, который весьма сложен. Моё искреннее восхищение! А ещё знаю массу молодых парней и девушек, которые в свои двадцать лет имеют шаркающую походку, согбенную спину, тяжёлую поступь без юношеской лёгкости и изящества движений. Конечно же, все мы творим и говорим порой глупости, особенно попав в нестандартную ситуацию. Отождествлять глупость с возрастом, с нацией, с полом, с цветом кожи ещё большая глупость. Любить, быть счастливым, радоваться, не стыдно в любом возрасте, с любой комплекцией. Только вот слишком часто люди сами стыдятся своих чувств, оглядываясь на общественное мнение. Одни любят море. Другие - лес. Третьи, горы. Они покупают путёвки, бронируют места, откладывают деньги, что бы побыть там, где нравится. А с чувствами, почему то поступают наоборот. Ставят себя перед выбором, и выбирают в итоге не то, к чему стремится сердце. Продолжение следует...
Мысли буквами
5
Парадокс общения заключается в том, что наша личная симпатия делает второстепенными неизменимые особенности человека. Черты лица, комплекция, возраст. Вообще эти показатели весьма относительны. В той же фигуре вы можете набрать мышечную массу, превратить мускулы в непробиваемый монолит. При этом ваш рост останется прежним. И с этим ничего не поделать. Можно перекрасить волосы, создать линию бровей, макияжем акцентировать внимание на губы или глаза. Но общий типаж останется.
А уж возраст, совсем не показатель : разума, мудрости, выносливости, умения. Лично знаю человека, которому под шестьдесят. Его физическая подготовка на таком высоком уровне, что рядом с ним более молодые, вянут срезанными бутонами. Отжимания, подтягивания, бег по пересечённой местности, самооборона. Недавно просмотрела видео про женщину за семьдесят, исполнившую свою давнюю мечту заняться балетом. Осанка, лёгкость и плавность движений, растяжка. Не просто шаги в такт музыке.... А весь комплекс подготовки, который весьма сложен. Моё искреннее восхищение! А ещё знаю массу молодых парней и девушек, которые в свои двадцать лет имеют шаркающую походку, согбенную спину, тяжёлую поступь без юношеской лёгкости и изящества движений.
Конечно же, все мы творим и говорим порой глупости, особенно попав в нестандартную ситуацию. Отождествлять глупость с возрастом, с нацией, с полом, с цветом кожи ещё большая глупость. Любить, быть счастливым, радоваться, не стыдно в любом возрасте, с любой комплекцией. Только вот слишком часто люди сами стыдятся своих чувств, оглядываясь на общественное мнение.
Одни любят море. Другие - лес. Третьи, горы. Они покупают путёвки, бронируют места, откладывают деньги, что бы побыть там, где нравится. А с чувствами, почему то поступают наоборот. Ставят себя перед выбором, и выбирают в итоге не то, к чему стремится сердце.
Продолжение следует...