Время бежит очень быстро, не успеем оглянуться, как нужно будет высаживать рассаду перцев, а после и томатов. А в разгар зимы, если такую зимою можно назвать, у нас 5 тепла и дождь, я пишу о сортах и гибридах растений, которые обязательно буду выращивать у себя на участке. Сегодня моя статья пойдет о прекрасном гибриде томата под названием Интуиция. В прошлом сезоне сажал и в этом обязательно посажу. Вот его основные характеристики: Это среднеспелый гибрид, от всходов до начала созревания проходит около 110-115 дней Индетерминантный, значит с неограниченным ростом. У себя в теплице я выращиваю его на средней грядке в 1-2 ствола Плоды округлой формы, плотные, массой 100-110 грамм. После созревания не осыпаются Плоды с повышенным содержанием сахаров, подходят как для потребления в свежем виде, так и для консервации Устойчив к кладоспориозу, фузариозу,вирусу табачной мозаики Первое соцветие закладывается над 9-10 листом, остальные через 1-2 У меня при формировании в 2 стебля завязывается 12 кистей в теплице высотой 2 метра Схема посадки 4 растения на квадратный метр при формировании в 2 стебля Урожайность около 20 килограмм с квадратного метра
Как видите, гибрид урожайный и устойчив к болезням. Очень хорошо смотрится на растении. Выращивал и в этом году снова его посажу
А вы будете сажать в этом году Интуицию? Чем он вам понравился?
Какие еще сорта и гибриды будите выращивать, расскажите мне.
До новых встреч, пока-пока
Еще томаты, которые я буду сажать в следующем году:
Дачная академия
Кажется недавно был Новый Год, а уже 10 января.
Время бежит очень быстро, не успеем оглянуться, как нужно будет высаживать рассаду перцев, а после и томатов.
А в разгар зимы, если такую зимою можно назвать, у нас 5 тепла и дождь, я пишу о сортах и гибридах растений, которые обязательно буду выращивать у себя на участке.
Сегодня моя статья пойдет о прекрасном гибриде томата под названием Интуиция. В прошлом сезоне сажал и в этом обязательно посажу.
Вот его основные характеристики:
Это среднеспелый гибрид, от всходов до начала созревания проходит около 110-115 дней
Индетерминантный, значит с неограниченным ростом. У себя в теплице я выращиваю его на средней грядке в 1-2 ствола
Плоды округлой формы, плотные, массой 100-110 грамм. После созревания не осыпаются
Плоды с повышенным содержанием сахаров, подходят как для потребления в свежем виде, так и для консервации
Устойчив к кладоспориозу, фузариозу,вирусу табачной мозаики
Первое соцветие закладывается над 9-10 листом, остальные через 1-2
У меня при формировании в 2 стебля завязывается 12 кистей в теплице высотой 2 метра
Схема посадки 4 растения на квадратный метр при формировании в 2 стебля
Урожайность около 20 килограмм с квадратного метра
Какие еще сорта и гибриды будите выращивать, расскажите мне.
До новых встреч, пока-пока
Еще томаты, которые я буду сажать в следующем году:
14. Кенигсберг
15. Полосатый шоколад
16. Дэ Барао черный
17. Пузата хата
18. Дэ Барао розовый
19. Бабушкино
20. Пламя
21. Мазарини
22. Буденовка розовая
23. Чудо света