26 мая

Овощи - это кладезь витаминов.

Регулярное употребление овощей способно наладить иммунитет, улучшить внешний вид, улучшить обмен веществ и напитать витаминами организм. Из овощей можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
1. РЕДИС ЛАДА
Всесезонный сорт редиса с очень крупными, хрустящими, сочными корнеплодами. Сорт устойчив к стрелкованию. Редис обладает высокими деликатесными качествами. Корнеплоды крупные, округлые, ярко-красные, с нежной мякотью.
2. ДАЙКОН НОСОРОГ
Дайкон этого сорта обладает отличным вкусом. Сорт устойчив к стрелкованию. Высокий и качественный урожай порадует вас своим обилием. Очень популярный сорт у садоводов. Устойчив к пониженным температурам.
3. ГОРОХ ВЕСТА
Холодостойкий сорт гороха, имеющий нежный, сочный, сладковатый вкус. Устойчив к неблагоприятным погодным условиям, холодостойкий. Имеет дружное созревание и высокую урожайность. Очень популярный сорт из-за высоких вкусовых качеств.
4. ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ ЖУРАВУШКА
Прекрасный кустовой сорт фасоли. Имеет высокую стабильную урожайность. Бобы не имеют пергаментного слоя. Фасоль обладает высокими полезными свойствами и содержит в составе много растительного белка.

Комментарии

Комментариев нет.