Пицца на куриной грудке ✔️Куриный фарш - 400 гр.

Яйцо - 1 шт.
Болгарский перчик.
Лук.
Помидоры.
Маслины.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Сыр.
Соль.
Черный перец.
Сухой базилик.
1/3 пучка петрушки.
Листья салата.
✔️В фарш вбить яйцо, поперчить, посолить и перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить слой фарша.
Из этого кол-ва фарша можно приготовить две или одну большую пиццу. Мне нравится, когда основа не тонкая. Чем толще, тем сочнее.
Отправляем основу в духовку на 10 минут при 200*.
Тем временем можно приготовить овощи. Нарезать их можете так, как вы любите. Смазываем готовую основу томатной пастой, посыпаем немного сыром и базиликом. Выкладываем наши овощи, петрушку измельченную и снова посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 15 минут.
Пицца готова 👌🏼
Листики салата выложила уже на готовую пиццу.

Пицца на куриной грудке

Комментарии

Комментариев нет.