🥕 ОВОЩНОЙ САЛАТ🥕 🔸 На 100 гр - 70.69 ккал 🔸 б - 5.65🔸 ж - 3.77🔸 у - 3.17 🔸 🥕 Ингредиенты: - 883305146940

🥕 ОВОЩНОЙ САЛАТ🥕 🔸 На 100 гр - 70.

69 ккал 🔸 б - 5.65🔸 ж - 3.77🔸 у - 3.17 🔸 🥕 Ингредиенты:
400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
Натуральный йогурт по вкусу (около 70 г) 🥕 Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Переложите фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте йогуртом и перемешайте.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.