Сэндвич с куриным филе, помидорами и двумя видами сыра.
Ингредиенты: -Хлеб для тостов с отрубями - 4 ломтика -Запечённое куриное филе - 150 гр. -Помидоры - 1 шт. -Сыр для бутербродов - 2 пластины -Сыр Эменталь - 50 гр. -Аджика - 4 ст. л. Приготовление: 1. На тосты положить по половине ложки аджики и размазать. 2. Сыр Эменталь натереть на крупной терке и рассыпать на аджику (только на два тоста). 3. Куриную грудку нарезать ломтями. Положить сверху на сыр. 4. Помидор помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Положить на куриную грудку. 5. Сверху положить сыр для бутербродов. Накрыть второй половиной хлеба, той что просто смазана аджикой. 6. Сложить тосты вместе и запечь в бутерброднице или на сковороде гриль. 7. Тосты получаются сочными, хрустящими и необычайно вкусными!
Всяко Вкусно
Сэндвич с куриным филе, помидорами и двумя видами сыра.
Ингредиенты:
-Хлеб для тостов с отрубями - 4 ломтика
-Запечённое куриное филе - 150 гр.
-Помидоры - 1 шт.
-Сыр для бутербродов - 2 пластины
-Сыр Эменталь - 50 гр.
-Аджика - 4 ст. л.
Приготовление:
1. На тосты положить по половине ложки аджики и размазать.
2. Сыр Эменталь натереть на крупной терке и рассыпать на аджику (только на два тоста).
3. Куриную грудку нарезать ломтями. Положить сверху на сыр.
4. Помидор помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Положить на куриную грудку.
5. Сверху положить сыр для бутербродов. Накрыть второй половиной хлеба, той что просто смазана аджикой.
6. Сложить тосты вместе и запечь в бутерброднице или на сковороде гриль.
7. Тосты получаются сочными, хрустящими и необычайно вкусными!