Ингредиенты: -ледяная рыба - четыре тушки -растительное масло - пара столовых ложек -лимонный сок - половина лимона -мука - горсть -соль - по вкусу -паприка - по вкусу -черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Тушка рыбы потрошить обычным способом. Голову отрезать. 2. Натереть рыбку солью, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. 3. В плоскую тарелочку насыпать муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон. 4. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить ледяную рыбу около 10 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Всяко Вкусно
Жареная ледяная рыба.
Ингредиенты:
-ледяная рыба - четыре тушки
-растительное масло - пара столовых ложек
-лимонный сок - половина лимона
-мука - горсть
-соль - по вкусу
-паприка - по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тушка рыбы потрошить обычным способом. Голову отрезать.
2. Натереть рыбку солью, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком.
3. В плоскую тарелочку насыпать муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.
4. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить ледяную рыбу около 10 минут с обеих сторон до золотистого цвета.