Жареная ледяная рыба.

Ингредиенты:
-ледяная рыба - четыре тушки
-растительное масло - пара столовых ложек
-лимонный сок - половина лимона
-мука - горсть
-соль - по вкусу
-паприка - по вкусу
-черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тушка рыбы потрошить обычным способом. Голову отрезать.
2. Натереть рыбку солью, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком.
3. В плоскую тарелочку насыпать муку и обвалять в ней рыбу со всех сторон.
4. Раскалить сковороду с растительным маслом и жарить ледяную рыбу около 10 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Жареная ледяная рыба. - 887593293538

Комментарии

Комментариев нет.