РЕБРА в казане на костре🍖

Отличный рецепт, который идеально приготовить на выходных и вкусно накормить целую компанию
📖ИНГРЕДИЕНТЫ
▫️Ребра свиные 1.5 кг.
▫️Картофель 1 кг.
▫️Пиво темное 0.5 л.
▫️ Чеснок 1 головка.
▫️ Лук 1 головка.
▫️ Соль, перец, хмели-сунели, копченая паприка.
Приготовление🍽️
Нарезать ребра порционно, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, паприку и лук полукольцами. Перемешать и мариновать 30 минут.
На растительном масле обжарить картофель и убрать в сторону.
После обжарить ребра, добавить пиво, воткнуть чеснок и томить на малом огне 20 минут, переодически помешивая.
Далее вернуть картофель, добавить воды и томить ешё 20 минут.
Украсить зеленью и можно подавать к столу
Приятного аппетита 😋

VID_20231126_214358_338.mp4

Комментарии

Комментариев нет.