Закидываешь их в рот одну за одной: за неспешным разговором под холодные пятничные напитки🍺 оторваться невозможно😅 Представили?😊 Очень вкусно!👍 И бюджетно😉 Важные кулинарные преимущества этих рыбок: 🐟 жирная мякоть, благодаря которой мойва и ставрида остаются мягкими при любом виде термической обработки 🐟 простота разделки: взяли за хвостик, оторвали голову вместе с брюшком – и можно есть почти целиком, шкурка и хребет легко отделяются👍
Миниатюрные, блестящие, аппетитные💥 Ставрида и мойва холодного копчения – словно семечки! Закидываешь их в рот одну за одной: за неспешным разговором под холодные пятничные напитки🍺 оторваться невозможно😅 Представили?😊 Очень вкусно!👍 И бюджетно😉
Важные кулинарные преимущества этих рыбок: 🐟 жирная мякоть, благодаря которой мойва и ставрида остаются мягкими при любом виде термической обработки 🐟 простота разделки: взяли за хвостик, оторвали голову вместе с брюшком – и можно есть почти целиком, шкурка и хребет легко отделяются👍
Рыбная тема
Миниатюрные, блестящие, аппетитные💥 Ставрида и мойва холодного копчения – словно семечки!
Закидываешь их в рот одну за одной: за неспешным разговором под холодные пятничные напитки🍺 оторваться невозможно😅
Представили?😊
Очень вкусно!👍 И бюджетно😉
Важные кулинарные преимущества этих рыбок:
🐟 жирная мякоть, благодаря которой мойва и ставрида остаются мягкими при любом виде термической обработки
🐟 простота разделки: взяли за хвостик, оторвали голову вместе с брюшком – и можно есть почти целиком, шкурка и хребет легко отделяются👍
Представили?😊
Очень вкусно!👍 И бюджетно😉
Важные кулинарные преимущества этих рыбок:
🐟 жирная мякоть, благодаря которой мойва и ставрида остаются мягкими при любом виде термической обработки
🐟 простота разделки: взяли за хвостик, оторвали голову вместе с брюшком – и можно есть почти целиком, шкурка и хребет легко отделяются👍