Рецепт КЕТО-кекса из смеси "Имбирный кокосовый КЕКС"
Имбирный кокосовый кекс
Низкоуглеводный десерт без глютена и сахара. Готовится быстро и просто. Состав: кокосовая мука, миндальная мука, кокосовая стружка, псиллиум, эритритол, имбирь молотый, ксантановая камедь, сода пищевая.
Страна происхождения: Россия. Масса нетто: 216г. Масса готового кекса: 550г. Сидя на диете, можно побаловать себя вкусной и полезной выпечкой и при этом не тратить много времени на ее приготовление. Готовая смесь для выпечки значительно облегчает процесс готовки. Всего то нужно взбить яйца, добавить масло и смешать с готовой смесью "Спасибо, еда!". У меня на завтрак готовая смесь для выпечки кето-кекса имбирный кокосовый кекс. В составе только натуральные растительные низко-углеводные ингредиенты без сахара, без красителей и ароматизаторов, без глютена, без лактозы и молочного белка. Такая выпечка подходит для кето-рациона, а также безглютеновой диеты, её можно есть худеющим и набирающим мышечную массу спортсменам.
Способ приготовления: ✅ Взбить 4 шт. яйца в глубокой посудине на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза. ✅ Добавить сливочное масло масло 65 гр и сок половинки лимона, все хорошо перемешать. ✅ Добавить ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного теста без комочков. ✅ Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто. ✅ Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165°С в течение 35 минут в средней трети духовки на режиме "верх+низ", без конвекции.
Гильдия шопоголиков
Рецепт КЕТО-кекса из смеси "Имбирный кокосовый КЕКС"
Состав: кокосовая мука, миндальная мука, кокосовая стружка, псиллиум, эритритол, имбирь молотый, ксантановая камедь, сода пищевая.
Страна происхождения: Россия.
Масса нетто: 216г. Масса готового кекса: 550г.
Сидя на диете, можно побаловать себя вкусной и полезной выпечкой и при этом не тратить много времени на ее приготовление. Готовая смесь для выпечки значительно облегчает процесс готовки. Всего то нужно взбить яйца, добавить масло и смешать с готовой смесью "Спасибо, еда!".
У меня на завтрак готовая смесь для выпечки кето-кекса имбирный кокосовый кекс. В составе только натуральные растительные низко-углеводные ингредиенты без сахара, без красителей и ароматизаторов, без глютена, без лактозы и молочного белка. Такая выпечка подходит для кето-рациона, а также безглютеновой диеты, её можно есть худеющим и набирающим мышечную массу спортсменам.
Способ приготовления:
✅ Взбить 4 шт. яйца в глубокой посудине на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.
✅ Добавить сливочное масло масло 65 гр и сок половинки лимона, все хорошо перемешать.
✅ Добавить ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного теста без комочков.
✅ Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто.
✅ Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165°С в течение 35 минут в средней трети духовки на режиме "верх+низ", без конвекции.
Приятного аппетита!
☺