Ингредиенты:вариант 1:- яйцо - 1 шт- творог - 50 гр- овсянка (долгой варки) - 50 гр- вода - 10-20 грвариант 2- яйцо - 1 шт- молоко 50-60 гр- овсянка (долгой варки) - 50 грПриготовление:1. Овсяные хлопья перелилось с помощью блендера или кофемолки.2. Все ингредиенты перемешать. Дать настояться (чтобы овсянка набухла) - 10-15 минут.3. Жарить на а/п сковороде с двух сторон до готовности.4. ТОП наших любимых начинок:✅ греческий йогурт + банан + корица✅ помидор + сыр + травы/песто✅ семга с/с + помидор + йогурт/мягкий творог/творожный сыр✅ авокадо + огурец + творожный сыр✅ яйцо + зелень + помидор✅ йогурт
Диетические и праздничные рецепты
ОВСЯНОБЛИН
Ингредиенты:
вариант 1:
- яйцо - 1 шт
- творог - 50 гр
- овсянка (долгой варки) - 50 гр
- вода - 10-20 гр
вариант 2
- яйцо - 1 шт
- молоко 50-60 гр
- овсянка (долгой варки) - 50 гр
Приготовление:
1. Овсяные хлопья перелилось с помощью блендера или кофемолки.
2. Все ингредиенты перемешать. Дать настояться (чтобы овсянка набухла) - 10-15 минут.
3. Жарить на а/п сковороде с двух сторон до готовности.
4. ТОП наших любимых начинок:
✅ греческий йогурт + банан + корица
✅ помидор + сыр + травы/песто
✅ семга с/с + помидор + йогурт/мягкий творог/творожный сыр
✅ авокадо + огурец + творожный сыр
✅ яйцо + зелень + помидор
✅ йогурт