БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ 💅 ИНГРЕДИЕНТЫ Разрыхлитель 5 г (1 ч.л.) Мука пшеничная (в/с) 180 г Яйцо куриное 300 г (6 шт.) Сахар 150 г Масло сливочное 10 г 💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром миксером до стойкой пены. Постоянно помешивая, всыпать муку, разрыхлитель и тщательно перемешивать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё приготовленное тесто. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажатием кнопок Час. Мин. установить время приготовления на 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. После окончания программы уставить бисквит в мультиварке на 15 минут. 💅 СОВЕТ: украсьте бисквит свежими фруктами и шоколадной глазурью.
Бизнес в интернет. Мужской взгляд
МОИ РЕЦЕПТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ REDMOND RMC-M90
БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ
💅 ИНГРЕДИЕНТЫ
Разрыхлитель 5 г (1 ч.л.)
Мука пшеничная (в/с) 180 г
Яйцо куриное 300 г (6 шт.)
Сахар 150 г
Масло сливочное 10 г
💅 ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром миксером до стойкой пены. Постоянно помешивая, всыпать муку, разрыхлитель и тщательно перемешивать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в неё приготовленное тесто. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажатием кнопок Час. Мин. установить время приготовления на 50 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. После окончания программы уставить бисквит в мультиварке на 15 минут.
💅 СОВЕТ: украсьте бисквит свежими фруктами и шоколадной глазурью.