Ингредиенты: - 1 кг филе судака - 1 луковица - 1 морковка - 3 яйца - 500 грамм слоёного теста - растительное и сливочное масло для жарки - горчичный соус (или сливочный) - петрушка, укроп - соль, перец, специи - немного муки для панировки Способ приготовления: 1) Рыбу помыть, обсушить, нарезать на одинаковые кусочки. Приправить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Полить соусом и потомить 2-3 минуты. 2) Сварить 2 яйца вкрутую, нарезать. 3) Овощи почистить, помыть и нарезать одинаковыми кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4) Сыр натереть на крупной тёрке. 5) В глубокой тарелке соединить овощи, яйца и сыр. Распределить начинку на тесте. Свернуть рулет и хорошо защипнуть края. 6) Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки. 7) Подавать рыбу с горчичным соусом и кусочком рулета.
Быстрый ужин. Вкусные рецепты с фото и видео.
:Татьяна Огиенко
Судак в соусе
Ингредиенты:
- 1 кг филе судака
- 1 луковица
- 1 морковка
- 3 яйца
- 500 грамм слоёного теста
- растительное и сливочное масло для жарки
- горчичный соус (или сливочный)
- петрушка, укроп
- соль, перец, специи
- немного муки для панировки
Способ приготовления:
1) Рыбу помыть, обсушить, нарезать на
одинаковые кусочки. Приправить. Обвалять в
муке и обжарить на растительном масле с
двух сторон до золотистого цвета.
Полить соусом и потомить 2-3 минуты.
2) Сварить 2 яйца вкрутую, нарезать.
3) Овощи почистить, помыть и нарезать
одинаковыми кубиками, обжарить на сливочном
масле до золотистого цвета.
4) Сыр натереть на крупной тёрке.
5) В глубокой тарелке соединить овощи, яйца
и сыр. Распределить начинку на тесте.
Свернуть рулет и хорошо защипнуть края.
6) Смазать яйцом и выпекать в разогретой до
170 градусов духовке 25 минут до золотистой корочки.
7) Подавать рыбу с горчичным соусом и
кусочком рулета.