🍽️ Ингридиенты: Свёкла варёная 3_4 маленьких. Грибы маринованные 1 банка 450 гр. Картофельное пюре 500 гр. Чипсы "Лейс с грибным вкусом" 1 мал. п. Кукуруза маринованная 1 банка. Соль по вкусу. Соус постный. Белая фасоль 1б. Манка 200гр. Лук репчатый 1 средняя луковица. Сок с грибов. Рост.масло рофенированное для жарки. Соль по вкусу. Горчица 1ч.л. Уксус 1ч.л. Для присыпки арахис и остатки чипсов. 🔪 Приготовление. 🔪 Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, сделать кортофельное пюре. Чипсы не открывая пачки помять руками. С кукурузы слить сок. Сок грибов понадобится для соуса. Грибы презать дольками. Соус. На разогретую сковороду влить рост. Масло. Лук покрашить и выложить на сковороду. Жарить. С фасоли слить юшку и добавить клуку. Обжарить. Когда фасоль начнёт немного размягчатся всыпать манную кашу. Посолить. Залить соком грибов и тушить до загустения разминая фасоль в пюре. После в готовую кашицу добавить горчицу и уксус. Все перемешать. Если нужно соус пожиже просто влейте воды и размешайте. Манка впитывает хорошо воду. Будем собирать. 1 слой пюре кортофельное половина порции. 2 грибы половина банки. 3 свёкла. 4 кукуруза 5 соус 6 Чипсы. 7 пюре 8 грибы 9 свёкла 10 Кукуруза 11 соус. 12 украсить чипсами оставшимися и арахисом. Если не солено то каждый слой присаливайте. Приятного аппетита.
Мои любимые рецепты.
Овощной постный торт "Вераника".
🍽️ Ингридиенты:
Свёкла варёная 3_4 маленьких.
Грибы маринованные 1 банка 450 гр.
Картофельное пюре 500 гр.
Чипсы "Лейс с грибным вкусом" 1 мал. п.
Кукуруза маринованная 1 банка.
Соль по вкусу.
Соус постный.
Белая фасоль 1б.
Манка 200гр.
Лук репчатый 1 средняя луковица.
Сок с грибов.
Рост.масло рофенированное для жарки.
Соль по вкусу.
Горчица 1ч.л.
Уксус 1ч.л.
Для присыпки арахис и остатки чипсов.
🔪 Приготовление. 🔪
Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, сделать кортофельное пюре.
Чипсы не открывая пачки помять руками.
С кукурузы слить сок.
Сок грибов понадобится для соуса. Грибы презать дольками.
Соус.
На разогретую сковороду влить рост. Масло. Лук покрашить и выложить на сковороду. Жарить.
С фасоли слить юшку и добавить клуку. Обжарить. Когда фасоль начнёт немного размягчатся всыпать манную кашу. Посолить. Залить соком грибов и тушить до загустения разминая фасоль в пюре. После в готовую кашицу добавить горчицу и уксус. Все перемешать. Если нужно соус пожиже просто влейте воды и размешайте. Манка впитывает хорошо воду.
Будем собирать.
1 слой пюре кортофельное половина порции.
2 грибы половина банки.
3 свёкла.
4 кукуруза
5 соус
6 Чипсы.
7 пюре
8 грибы
9 свёкла
10 Кукуруза
11 соус.
12 украсить чипсами оставшимися и арахисом.
Если не солено то каждый слой присаливайте.
Приятного аппетита.