Рецепт Яиц Скрэмбл - Яичница - Болтунья - Омлет

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1 чайная ложка крем-фреш (французский кисло-молочный продукт, похож на сметану)
Сливочное масло
Соль
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Возьмите охлажденные сырые яйца. И влейте их в кастрюлю.
К яйцам добавьте 3 куска сливочного масла. Перемешайте.
Поставьте на плиту, включите сильный огонь.
Каждый раз, когда вы помешиваете, помешивайте тщательно, чтобы дно сковороды не подгорало. Готовьте 30 секунд на огне, убирайте сковороду с огня. Перемешали и опять на огонь. И каждый раз помешивание со снятием с огня. Это замедляет процесс приготовления. Сделайте такую процедуру помешивания со съемом кастрюли с плиты 5-6 раз.
Далее приправьте яйца солью и перцем.
Добавьте чайную ложку крем-фреша (кисломолочный продукт похожий на сметану). Добавьте к яйцам и тщательно перемешайте.
Положите яйца на теплый свежий тост. Подавайте с жареными грибами и помидорами. Готово! Приятного аппетита! Приготовьте этот рецепт с фото!

Рецепт Яиц Скрэмбл - Яичница - Болтунья - Омлет - 967878689077

Комментарии

Комментариев нет.