ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 1 чайная ложка крем-фреш (французский кисло-молочный продукт, похож на сметану) Сливочное масло Соль Перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Возьмите охлажденные сырые яйца. И влейте их в кастрюлю. К яйцам добавьте 3 куска сливочного масла. Перемешайте. Поставьте на плиту, включите сильный огонь. Каждый раз, когда вы помешиваете, помешивайте тщательно, чтобы дно сковороды не подгорало. Готовьте 30 секунд на огне, убирайте сковороду с огня. Перемешали и опять на огонь. И каждый раз помешивание со снятием с огня. Это замедляет процесс приготовления. Сделайте такую процедуру помешивания со съемом кастрюли с плиты 5-6 раз. Далее приправьте яйца солью и перцем. Добавьте чайную ложку крем-фреша (кисломолочный продукт похожий на сметану). Добавьте к яйцам и тщательно перемешайте. Положите яйца на теплый свежий тост. Подавайте с жареными грибами и помидорами. Готово! Приятного аппетита! Приготовьте этот рецепт с фото!
Мои любимые рецепты.
Рецепт Яиц Скрэмбл - Яичница - Болтунья - Омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1 чайная ложка крем-фреш (французский кисло-молочный продукт, похож на сметану)
Сливочное масло
Соль
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Возьмите охлажденные сырые яйца. И влейте их в кастрюлю.
К яйцам добавьте 3 куска сливочного масла. Перемешайте.
Поставьте на плиту, включите сильный огонь.
Каждый раз, когда вы помешиваете, помешивайте тщательно, чтобы дно сковороды не подгорало. Готовьте 30 секунд на огне, убирайте сковороду с огня. Перемешали и опять на огонь. И каждый раз помешивание со снятием с огня. Это замедляет процесс приготовления. Сделайте такую процедуру помешивания со съемом кастрюли с плиты 5-6 раз.
Далее приправьте яйца солью и перцем.
Добавьте чайную ложку крем-фреша (кисломолочный продукт похожий на сметану). Добавьте к яйцам и тщательно перемешайте.
Положите яйца на теплый свежий тост. Подавайте с жареными грибами и помидорами. Готово! Приятного аппетита! Приготовьте этот рецепт с фото!
#омлет
#яичница
#завтрак
#завтраки
#балтунья