Шашлык в духовке на шпажках.

Ингридиенты :
Свиниа или мраморная говядина 3 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Соль, специи по вкусу.
Уксус 2-3ст ложки уксуса.
Шпажки 1 пачка.
Приготовление.
Свиниу нарезать кубиками небольшими.
Лук нарезать полукольцами.
Все смешать и дать ночь постоять.
Замориновавшиеся мясо нанимать на шпажки по 3 шт.на каждую шпажку.
Уложить на решокту под неё поставить противень для того чтобы жир стикал в противень. Выпекать в духовке 40 минут или до готовности. Смотрите по вашей духовке.
Приятного аппетита!!!

Шашлык в духовке на шпажках. - 974613990197

Комментарии

Комментариев нет.